2 unidade(s) de pimentão verde
2 unidade(s) de pimentão vermelho
1 lata(s) de atum sólido ao natural light
1 unidade(s) de cebola picada
1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de tempero completo
2 unidade(s) de pimentão vermelho
1 lata(s) de atum sólido ao natural light
1 unidade(s) de cebola picada
1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de tempero completo
Lave os pimentões e tire as tampas (aquela parte do cabinho), reserve-as. Coloque em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta, virando na metade do tempo. Molhe o pão no leite e esprema. Misture com os demais ingredientes. Recheie cada um dos pimentões com uma parte da mistura para o recheio. Leve novamente ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Se o pimentão não ficar macio como você gosta, deixe por mais alguns minutos no micro. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário