quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Pimentão Recheado feito no Micro-ondas


Ingredientes
2 unidade(s) de pimentão verde
2 unidade(s) de pimentão vermelho
1 lata(s) de atum sólido ao natural light
1 unidade(s) de cebola picada
1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de tempero completo
Modo de preparo
Lave os pimentões e tire as tampas (aquela parte do cabinho), reserve-as. Coloque em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta, virando na metade do tempo.
Molhe o pão no leite e esprema. Misture com os demais ingredientes.
Recheie cada um dos pimentões com uma parte da mistura para o recheio.
Leve novamente ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Se o pimentão não ficar macio como você gosta, deixe por mais alguns minutos no micro. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário